Подвальная любовь

Пыльный мрачный и черный осклизлый подвал
В темноте не увидеть ни стен, ни дверей
Я любил тишину, и лица твой овал,
Так давай же приступим, давай же скорей.

Ты начнешь раздеваться на грязном песке,
Что лежит по подвалу рассыпанный мной,
Я хочу провести эту ночь в тишине,
В отсыревшем подвале с тобою одной.

Где-то капает капля за каплей во тьме,
Не увидеть тебя, хоть смотри не смотри
Я вкушаю тепло, прикасаясь к тебе,
И хочу оставаться в звенящей тиши.

Мы наощупь ласкаем, друг друга в пыли,
А вокруг сотни труб, и десятки кранов,
Пьяный запах во рту. Мы с тобою одни.
Подожди же чуть-чуть, и я буду готов.

Подожди дорогая, не стоит стонать,
Не разрушь тишину, не спугни темноту,
Мне осталось напрячься и только начать
Воплотить твою детства больную мечту.

Я стою в темноте у холодной стены,
И касаюсь твоих еще детских волос,
Никогда еще не были мы так близки
Ты со мною ведешь себя слишком всерьез.

Ты лежишь на холодном и влажном песке,
И тебе уже больше двенадцати лет,
Приподнявшись повыше на тонком локте
Ты исполнишь по-детски, наивный @омлет@.

Как прекрасно во тьме слушать звуки воды,
Что стекает по трубам и тихо журчит,
Мы прекрасны собою и так молоды,
Что сидим без одежды. И каждый молчит.

Твоя мама меня не простит ни за что.
И никто не простит мой подвальный накал.
Мы сидим в темноте. Нам с тобою тепло.
Пусть весь мир подождет. я еще не начАл....


Рецензии