Той девушке которая...

Легкий стук каблучков
В ночь открытая дверь
Подошла , тянешь руки
Я к ним прикоснулся губами
Ветер мачты качает
Тонкий свист проводов
Снова осень , замерзла ?
К себе я тебя прижимаю

Что ты сделал со мной
И зачем я пришла
Было плохо когда я тебя потеряла
- Ты не бойся , все будет у нас хорошо –
- Ты исчез и немного мне холодно стало –

Это осень кружит пожелтевшие листья
Предвещая холодную вьюгу зимы
Ты не бойся что люди осудят
Они лишь себя понимают
Подарил я тебе немного своей доброты
Скоро станет теплей
И посмотришь на мир
Ты моими глазами

Ты увидишь со мной
Как падает небо
Как ветер поднимет его
Отодвинув комки черных туч
Выйдет солнце
Проткнув их своими лучами
А уйдет , будет ночь
Соберу я небесной золы
И посыплю ей воду
Загорится луна
Светилу себя подражая

Ночь кружит нам парадом планет
И пройдет листопад
Льдом покроются мачты
Серебром ляжет на-земь
Пушистый и бархатный снег
И поедем с тобою мы на санях кататься.


Рецензии
Привет, Андрей!
А маме можно?
Действительно неплохой стих.
И любовь светлая.
С ТЕПЛОМ И ЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ НИНА ПАВЛОВА

Нина Павлова   20.09.2007 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо !
Мамам всегда рад !
С уважением.

Аандрей Неизвестный   20.09.2007 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.