Неизбежно
И шелк каштановых волос.
Стекает с плеч. И льется нежно.
Вся жизнь ее большой вопрос,
С разгадкой глупой. Неизбежной.
И глаз унылое тепло,
И бровь приподнята тревожно,
И по другому не могло,
Иною быть ей невозможно.
А запотевшее стекло,
Скрывает холод. Листья в луже.
Насквозь промокшее пальто.
И быть счастливой ей не нужно.
Лишь тяжесть неба в ноябре,
И желтых листьев кружит свора,
Печаль природы есть в тебе
Живет в душе с ухмылкой вора.
Свидетельство о публикации №107070600529
Как музыка льется...
Русалкамари 06.07.2007 09:32 Заявить о нарушении