Дождливое лето, алмазных фантазий

Дождливое лето, алмазных фантазий
Угрюмые серые, грязные дни.
Рождается мысль - и плавно вылазет
Сочится и вязнет в алмазной пыли.

Что может прекраснее быть чем надежда,
Что может быть ярче, чем солнечный свет?
И липнет промокшая к телу одежда,
В которую я был тобою одет.

Тоскливое лето, и запах полыни,
И женщина, с огненным цветом волос,
В полях бесконечных, друг друга мы пили,
Никто не воспринял двоих нас всерьез.

Проходит жара.
Красный цвет растворился,
И корни волос потемнели к зиме,
Ты был одинок. Захотел и влюбился.
И сердце направлено теплой весне


Рецензии