Пожар любви

Куда ни глянь, везде показывают,
Влюбляются ребята в фей.
А мне, девчонка большеглазая
Дороже всех их и милей.

Скажите мне одно, товарищи,
Я не пойму лишь, отчего,
И как она зажгла пожарище
В глубинах сердца моего?

Хотя, напрасны разбирательства,
Я вновь мгновения ловлю,
Не ожидая доказательства ее любви –
Ее люблю.


Рецензии