Мечты

Меня вокруг клубятся мысли
Размахом солнечного дня,
О прошлом времени. О жизни,
О той одной, что ждет меня.

Меня она совсем не знает,
Никто не знает про меня,
И ожидание расцветает
От влаги прожитого дня.

Я где-то там, в пустой квартире,
Я где-то возле грязных стен,
Ты жди меня, в тоскливом мире,
Где слишком мало перемен.

Я буду ждать тебя. Серьезно.
Я буду все равно с тобой.
Быть может рано, может поздно
Печаль апреля. Марта зной.

Стекает дождь с голодных клёнов
Не верь сомнениям души
И будь по прежнему влюбленной
В свои фантазии мечты.


Рецензии