Единственная

Ты как прежде одна, и все так же любима,
Ты похожа на ту, что так долго искал.
Никогда не смогу, я тебя пройти мимо
Я тебя не нашел. Я тебя не терял.

Ты со мною всегда, среди лиц незнакомых,
Ты играешь со мной, и лица твой овал —
Снова ищет мой взгляд - пару глаз восхищенных
Я тебя не нашел. Я тебя не терял.

Мы вчера у огня грели наши ладони,
Ты одета была в юный девичий цвет,
А сегодня я ехал в последнем вагоне
И узнал твой наряд — зрелой осени лет.

То короткая стрижка, окрашена черным,
То твой рост слишком мал, то уж очень велик.
Можешь тЫ посмотреть взглядом девичьим вздорным,
Под окрашенной челкой — из глаз светлый блик.

Ты одна на всегда — белоснежная дама,
И волос рыжий цвет, словно солнечный свет,
Ты моя навсегда — ты и внучка, и мама,
И сережка в носу, и бумажный браслет.

Ты как прежде одна, и никто мне не нужен,
Кем бы ы не была, ты всегда идеал
Для тебя я готов стать отцом, братом, мужем,
Я тебя не нашел. Я тебя не терял.

2007


Рецензии
Это просто идеал женщины! Этот идеал создал мужчина, который с любовью, с душевным трепетом, очарованием посвящает ей " пусть в своих мечтах" такие трогательные строчки!! Очень тронуло!

Шувалова Юлия   07.08.2015 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
На самом деле это и не идеал вовсе, если посмотреть с другой стороны...

С Уважением!

Заякин   17.08.2015 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.