Желтый мед

Желтый мед протекает из рваного рта,
Зубы словно качели скрипят на ветру,
По щекам льет соленая с неба вода.
Ты останешья здесь, Я пожалуй уйду.

Не могу я смотреть на разорваный рот.
Не хочу я быть рядом, когда ты умрешь.
Ты мой ласковый нежный, и сладкий урод,
И по телу бежит словно нервная дрожь.

Я боюсь посмотреть в эти дыры от глаз,
Ты тревожишь меня, как загадочный сон,
Мы расстанемся здесь. В этот миг, в этот час.
И иллюзия лета доносит лишь звон.

Этот звон, как в ночи гладких рельс тишина,
Этот звон никогда не покинет ушей,
Ты останешься здесь. Совершенно одна.
В окружение черных и триперных вшей.


05.09.2006


Рецензии
мерзковато..... искренне надеюсь, что это не про девушку....

Забава Троянова   06.07.2007 12:23     Заявить о нарушении