Я не вижу света в конце тоннеля

Я не вижу света в конце тоннеля,
Вокруг меня кромешная темнота.
Спотыкаясь о камни судьбы
Я иду вперед, не избегая беды.

Я уже за правду не бьюсь,
Я даже богу теперь не молюсь.
Я верю только себе и то не всегда
И не прощаю больше предательства.

Мне не страшно идти в темноте,
Я не нуждаюсь в зажженной свече.
Я не боюсь остаться одна,
Меня не покидает вера в себя.

Пройдя очередной участок пути,
Я сожгу за собой все мосты.
Я никогда не сверну назад,
Для меня это все равно, что попасть в ад.


Рецензии