потом

у нас льет дождь, а ты
пешком по облакам гуляешь,
и даришь незнакомые цветы,
ну а зачем – совсем не знаешь -
той девушке с зонтом.
ты спишь один, а я
читаю мысли, до пяти считая.
"ты помнишь это?" – "да, я помню.
и еще…я знаю,
что будет все. потом".


Рецензии