Любовь!

   Любить не поздно никогда,
 Любить мы можем все, всегда.
 Любить мы можем маму, папу
 Сестру родную или брата.
   
   Любить мы можем всё на свете!
 Природу, солнце и луну,
 Стихи, поэмы и даже прозы,
 Порой и жизнь свою, одну.
   
   А главное в любви быть честным,
 Какой же смысл нам всем лгать?
 Ведь сам себя ты не обманешь,
 Не отвергай ты этот факт.
 
   Чем раньше для себя поймём,
 Быстрее мы построим дом.
 Где будем вместе долго жить,
 Любовь творить и не тужить.
 
   И счастьем дом будет заполнен
 Не будем в нём и капли зла,
 Покуда мы живём с тобою
 Пока живут наши сердца!
   
   Любовь такая безгранична,
 И сила эта велика!
 И сила эта в нас самих же,
 Живет и пылает в нас, пока...


Рецензии