Подходит война к концу

Подходит война к концу,
И силы наши неравные.
Столкнуться лицом к лицу
Уже не самое главное.
Возьмешь ли меня в полон,
Отпустишь - куда деваться мне?
Блестит кольцом Рубикон
На безымянном пальце.

июль 2007


Рецензии