В этом мире

В этом мире низменном и тленном
будет всё, как встарь заведено:
хорошеют новые елены,
золотится новое руно…

Новые растут наполеоны,
зреют где-то гитлеры во мгле.
Бедное больное «время оно»!
Как тебе обрыдло – на Земле!..

6.07.07


Рецензии