Прости
Скандалов шквалы,
За вечные нравоученья,
Что ревновала:
К твоей лохматой секретарше –
Той длинноногой
И к мымре постной, что постарше
Тебя намного,
К блондинке с хищными глазами,
Как у тигрицы –
Кассирше, что в универсаме…
И к продавщице…
Прости за то, что каждый вечер
Была у Ирки,
А ты, взвалив себе на плечи
Уборку, стирку
Мудрил над ужином, посудой,
По мне тоскуя,
И терпеливо ждал покуда
Домой приду я…
Тебя, мой тихий, благородный
Любила сильно!" -
Вдова вопила над холодной
Плитой могильной.
Свидетельство о публикации №107070600032
Где семейства глава?
Всё,что скажут - наивная чушь.
И лишь только вдова
можетточно сказать,
где сейчас находится муж.
Прикольно! Почитал вас с удовольствием.
Виталий Калугин 06.05.2008 21:03 Заявить о нарушении