Как холодно как грустно без тебя

Как холодно как грустно без тебя
Но лишь увидев вновь твои глаза
Я понимаю ты одна
Одна на белом свете для меня
Пока есть ты я не умру
я буду вечен
И вновь еще я лиру стихоплетсва подниму
В любви моей есть место речам
И речи эти о тебе
Как далеко они зайдут не знаю
Я знаю толко обо одном
Мне сердце обожгло огнем
Любви твоей сиянье золотое


Рецензии