Обращение

Нет места в этом мире нам
Тем кто играл и выживал
Тем кто разрушеным мирам
Веками силу отдавал

Мы были слабы и сильны
Когда встречались с миром ныне
Мы были вольны и рабы
Когда прощались но отныне

Ничто не сможет нам сказать
Как раньше чувством опьяненный
Я был готов им все отдать
Но что уж поздно...мир граненный

Пора бы уж и вам понять
Друзья-враги из всех столетий
Что вам себя не обуздать
И жизнь страшнее сотни смЕртей

Вы думаете что вы сильны
Что власть у ваших ног трепещит
Но вы лиш душу продавать вольны
Былая сила в вас не блещет

Я не закончил свое слово
Всего лишь сделал первый шаг
Быть может скажете :"Бредово".
Но вы поймете как никак.


Рецензии