Милая, подожди
Я хотел заморозить сердце,
Вместо этого грею душу.
В нём чуток приоткрыта дверца,
Мои мысли валят наружу…
Я пытался держаться в обиде,
Но теперь уж прошу прощенья.
Ты всегда во мне будешь сильной,
И не дам искалечить, время…
Я хотел отыскать тебе счастье,
Нежеланно же гибель несу.
Подожди, разожгу своё сердце,
По дороге с тобою пройду…
2.26 6.07.07
Свидетельство о публикации №107070600293