Все вокруг стало серым

Все вокруг стало серым,
Перечеркнуто мелом,
И замазано сажей,
Перерезано стужей.
Цветное прошлое,
Такое хорошее,
Но прошедшее,
И застывшее.
Где-то в мечтах,
В словах.
Ушедшее...
А реальность сера,
С синеватым оттенком.
Небесная игра,
С кровавым акцентом...
А реальность трясет,
Жестко рвет перепонки,
"Все когда-то уйдет"-
Как правдиво-жестоки
Слова. Режут душу.
Ледяные истоки
Меня холодом душат.
Вновь один. Тишина
Наполняет ладони.
Снова только она
Напоет свои роли.
Не хочу...
Забери.
Но верни...
Вновь молчу...

2007.07.05


Рецензии