Усталость посвящаеться я. з

Усталость
Я. З.

Я жму на курок. Я стреляю в тебя. Ты был седой и красивый. Твои опавшие крылья залила кров. Твоя кровь. Из пробитого насквозь сердца... кровь... Твоя кровь...
Я устала любить. Я устала слушать твой орган по ночам и стремиться без крыльев к небу. Я устала от утренних слез и вечерней печали. От ночных молитв и ожидания чуда. От твоего вечного, устремленного взгляда в небо. Я устала видеть полную луну в окне и понимать, что до нее не добраться, не долететь...
Я болею тобой... Смотрю в окно и болею... И скоро умру... Не выдержу больше этой муки. Этого не ангельского состояния... Этого бескрылого существования... Без тебя...
Я нажала на курок...
Все.


5 сентября 2005 года.


Рецензии