Стихи посвящаеться м. б

* * *
Минуты пугающей жду.
Глаза твои полные слез
Я в сердце своем сберегу,
Чтоб боль твою ветер унес…

31 октября 2003.

* * *
Маринкин праздник. Зажав в груди
Свое страданье – не уходи.
Звездою горькой вовек свети.
А я – осколком в твоей груди.

22 декабря 2003. электричка

* * *
И ей, что идет голубой,
Красавицы северной той
Не плакать нельзя…
Но молчит.
А взглядом от боли кричит.

22 декабря электричка
* * *
И как осколок в сердце…
И именем «Марина» я бредила когда-то,
Но все теперь забыто.

И как осколок в ране…
Я именем «Марина» подписываюсь ныне.
Не ножевая рана. И не от пули – боли.

От имени «Марина»,
От той, что спит в неволе…

И не «морская» вовсе.
Не фея. Не колдунья.

Но я то знаю правду –
И от того молчу я.

И как осколок в сердце…

И как осколок в ране…

От имени «Марина»…

Я для тебя – чужая…

22 июня-5 августа 2004г.


Рецензии