разочарование

мой ангел, где ты пропадаешь?
Поверь, на сердце одиноко...
Другому душу открываешь,
За что ко мне ты так жестока??

Нет, я не в силах отпустить
Любовь из раненого сердца,
Позволь мне чувства все излить,
Открой на миг души ты дверцу...

Нет, не открыла... что ж, бывает...
Покинули меня мечты..
Лишь сильно боль одолевает,
Ошибся я в тебе, увы...


Рецензии