За что убили..?

Умирало сердце
В маленькой груди.
Та птичка, что подбили
Вспоминала жизни ленту.
Не понимало живое существо,
За что – убили мир
Мир жизни и надежды,
Где ожидали великие свершения...
Над птичкой извивается – хохочет
Монстр во плоти,
В невинной шкуре.
Он упивается несчастьем
Своей невинной жертвы...
Считает каждый стук
Нежного сердечка,
Пытается предугадать
Последнее биение,
Пытается увидеть
Границу всех границ,
Но не дано со стороны
Увидеть переход души...
На смертном ложе тоже
Хищник увидит свою жизнь,
Забьет тревогу разум,
А тело обратится в прах!
 24.03.07


Рецензии