Уважаемый Пьеро!

Клоун Пьеро
"Господи услышь, я снова, Боже, буду тебя просить.
Мне кажется, что ты никак не можешь все таки нас простить.
Господи услышь. Хотяб однажды, даруешь ли ты нам покой?
Зачем ты создал нас, с такою жаждой счастья и с тоской такой?
Мне говорят, что мир жесток. Но как он может быть жесток, ведь создала его любовь. Иль это ложь? Прости." Ирина Богушевская

Почта LOKI нижнее подчеркивание MASTER собака mail точка ru

Уважаемый Пьеро!
Зачем тебе САМООБМАН?
Тебе твой Крест по жизни дан.
И ты неси свой Крест легко...
А если хочешь поменять
Тебе придется старый сдать.
Вас БОГ давно уже простил...
У Вас возможно нету СИЛ.
Мир не жесток - Мир совершенен!
Ты должен быть в себе уверен...
Чтоб не писать Вам много слов...
Ответь: Ты верить, хоть Себе, готов?


Рецензии