Глину моих первобытных костей
Нервы корней,
Кровь и плоть
Лепит
Высокой рукою Своей
Мастер
Горшечник
Господь.
Жилы
Как нити
Из реберных швов,
Жалом повис мой хребет,
В улье глазниц –
Мельтешение снов
Перед рождением в свет.
Воля Небес
Прихотливая
Как
Дымный узор на ветру –
В крошево месит
Суровый кулак
Душу мою
И судьбу.
7/2000
Свидетельство о публикации №107070602432
Игого 19.11.2018 10:49 Заявить о нарушении