Предчувствие

Капают капли дождя...
Ты ко мне не придешь....
Хватит винить себя...
Лишь со мною ты пропадешь...

Капают капли с листвы..
Ты ко мне не прийдешь...
Прости меня,милый, прости...
За то, что меня не ждешь...

....Давно не капает дождь....
И ты ко мне не спешишь...
А вокруг одна лишь ложь...
А во мне одна лишь тишь...


Рецензии