Лучший из преемников!

Нам по блату предложили Бога –
того самого, Господа то есть.
По щенячьи скулим от восторга:
он простит, успокоит совесть.


Всё отмолит и, как не бывало,
встречных взгляд нас ласкает смело.
Распласталось углём покрывало,
серафимы сегодня - в белом.


Херувимы, с душою чистой,
промокашкой осушат слёзы…
Два часа проживу мальчишкой
в сновиденьях, вне времени прозы.


Рецензии