Миражи
В Твоих объятьях,
В потоке звёзд и ласк,
В лучах любви...
Несчастье поджидало
с каждой лаской-
Глаза молили:
Ты не УХОДИ!
Но жизнь есть жизнь-
Она лишь призрак счастья
Всегда дарует, а потом
Уйдёт
и дрожь,
и трепет,
И дыханье страсти-
Так что ж жалеть-
Ведь мы летим вперёд
Навстречу мудрости,
А может быть старенью...
Навстречу одиночеству и лжи-
Не первые мы в этом,
Не последним
Нам осознать,
Что счастье- миражи...
Свидетельство о публикации №107070602392