мелкостишие
в солнечную даль
где шумит гречиха
и цветёт миндаль
кончились страданья
вроде навсегда
примет подаянье
тихая вода
пусть немного грустнo-
нам не привыкать
станем безыскусно
время провожать
*******
пусть из меня не вышло Соломона,
и из тебя не выйдет Суламифь-
взберёмся всё же на утёс завороженный,
весь мир своим прищуром озарив
и станем наблюдать леса и пашни
как два орла на Ласточкиной башне
*******
скоро мне триць-третье лето-
как тогда я назовусь:
толь Ильёй из Назарета,
толи Муромец Исус?..
Свидетельство о публикации №107070602386
Весело у вас :-))))
Вера Чижевская Августовна 07.01.2012 23:52 Заявить о нарушении
Лорд Брайтон 08.01.2012 23:18 Заявить о нарушении