не те Мы...
Чтоб не думать о том, как уходит влюблённость.
Остаётся любовь. Только всё же не те
Мы…
И больше любви – отрешённость.
Я играла в слова – я устала играть.
Я играла с людьми и людьми я играла.
А теперь не могу ни понять, ни сказать…
Да и некому… Как я себя потеряла?
Значит, нового круга приходит пора.
То ли в ширь я расту, то ли в высь урастаю.
И всё толще и жёстче с годами кора.
День за днём улетает пора золотая.
И другие теперь нам на смену идут:
Кто моложе, восторженней в спину нам дышат.
А нас ждёт тишина и домашний уют
Многокомнатных клеток с бетонною крышей.
Всё проходит. Как будто семейный альбом
Мы листаем, когда о былом вспоминаем.
И с наивностью прежней по-прежнему ждём,
Что вернётся однажды пора золотая.
Свидетельство о публикации №107070602373
Анатолий Юлианович Павловский 05.01.2008 21:36 Заявить о нарушении
Татьяна, Анатолий, думаю, что Виртуальный Архив "Прости" расскажет Вам о многом... изведанном...
http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188
Всего Вам Доброго и Светлого в Новом Году!!
С уважением,
Геннадий
Панченко 05.01.2008 22:04 Заявить о нарушении