Пустота

Не считана, не списана,
Придумана и умышлено
Краду бесценное я время.
Я задержалась – это вредно.
Тебя молить мне больше не о чем,
Прощать тебя уж больше не за что.
Уйти осталось, не теребя воспоминаньями,
Зажать губами сожаления,
Истосковаться до крови,
Тебе оставить лишь свободу,
Расплата за которую,
Не стоит лить здесь воду,
Бывает одиночество всегда.
11.12.2006г.


Рецензии