Саше

Я говорю тебе ,что я тебя люблю,
Но ты не веришь мне, и говоришь:"Ну ладно, я пойду".
Я обижаюсь на тебя и в тот же день психую,
Не знаю,что мне делать дальше, и я ревную.
Поэтому начало ссор уж обеспечено давно,
Я знаю,каждый день проходит даром,но
Я все же жду момента,когда ты подростешь,
Воспримешь все всерьез, и наконец меня поймешь.
А пока что переходишь ты в 7 лишь класс.
Сидишь и смотришь ты сейчас по телеку так беззаботно матч.
И ты еще ребенок, и в голове твоей футбольный мяч.
А я терпела все, терпела долго и давно.
Но все прошло, и в голове ,не помня ничего,осталось все темно.
Я знаю,что найду себе кого-нибудь другого,
Но ты лишь нужен мне, и не понять тебе такого!
Мне надоело постоянно говорить одно и то же,
Моя любовь сильна к тебе,но не до того же.
Я докажу тебе,что я сильнее чувств моих,
И не позволю тебе игнорировать их.
А пока я на время с тобой расстаюсь.
Если любишь,дождись,ведь я скоро вернусь...

 (26.06.2006 г.)


Рецензии