даже запаха твоего не запомню
даже запаха твоего не запомню
(специльно)
чтобы потом в погоню
бешенным псом не пуститься
ты - журавль в небе
а бутылка в руке - синица
если верить зеркалу (а я верю)
нечего даже пытаться
нужно остаться за дверью
лелеяя одиночество прищемленного пальца
что ж улыбайся другому собою будь
у тебя мног пряников но для меня только плеть
воздушный шарик легче проткнуть
чем на нём улететь
охотиться за журавлём
в небо
Свидетельство о публикации №107070602354
сумбурные, символические, образные, лоскутные, но такие пронзительные!
Бриг Софи 24.06.2010 23:20 Заявить о нарушении