как обезглавленный петух

обезглавленный петух
не видя не слыша не зная
чует чем-то другим
куда и зачем бежать
так и я вслепую тебя обретаю
с каждым глотком-узелком окурком
с каждой новой морщиной
моя неизбежная





 


Рецензии