Скажут взгляды да...

Скажет небо да
Скажут звезды
Тоже
Ведь мои слова
На твои похожи ,
Скажут взгляды да
И прошепчут губы
Тоже
Мы в любви одной
Друг на друга
Так похожи .

Скажет дождь да
И подхватит ветер
Тоже
И в душе всегда
Весна
На любовь она
Похоже ,
Скажет птица
Криком да
И ответит ей вода
Сердце два
Делить нельзя
Так похожи
Ты и я .


Рецензии