она вошла в него легко

она вошла в него легко
как яд,ну даже как наркотик
он без неё не мог прожить и дня
о Боже,как это банально
но это так и есть
и как бы глупо не звучало
она живёт внутри,там в сердце у него
забив там абсолютно все места
хотя,она вообще его украла
оставив где то там на небесах
нет,она не ангел
но у неё там есть друзья
хотя...вообщето она ангел
таких ведь я не видел никогда
опять же,как это банально
но я вам говорю лишь то что есть
к чему вообще я вам всё это говорю
ведь вам без разницы
что я её люблю
но раз вы тут,я вам скажу
возможно даже по секрету
она прекрасна
согласен,мало,но к чему
скажите говорить,так много разных слов
ведь всё понятно и без них
она прочтёт всё по глазам
и у неё есть моё сердце
там всё написано давно
она всё знает
все слова,все мысли.все желания
хе-хе,порой,они так безрассудны
пошляк?ну что вы,это грубо
вы не о том подумали друзья
желаю я ей счастья
мечтаю а её здоровье
я тут недавно прикупил,себе отличные штаны
смотрите,как они вам?чудно?
я тоже так считаю
так о чём же это мы?
ах да,всё о любви
к чему она нас приведёт?к разлуке?
к горю?ко слезам?а может к счастью?
ведь тот кто не любил,так много в жизни потерял
опять банально?
ну,полноте вам друзья
так сильно осуждать меня
ведь я не мастер слова и пера
я лишь герой её романа
а может я марионетка?
в её злых играх и руках
быть может просто для забавы
она меня терзает?
как гений зла на чувствах поиграет
и бросит полумёртвого...
блин,всё это бред друзья
как минимум во всё это не верю я
она же ангел господа,признайте
и я её люблю
банально?нет,вот тут я с вами не согласен
я не люблю её как все,я по другому
так не бывает?чтож,вы глупцы
и я смеюсь над вами
давайте разойдёмся господа
мы от греха подальше
был рад я видеть вас,быть может ещё свидемся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.