Не вместе
И что-то кружит голова,
И вспоминаю лишь о нем,
О самом главном,дорогом.
Где ты сейчас и с кем,скажи,
На правду пальцем покажи
Всех тех,кто "кружит" сейчас с тобой,
И спит в постели,но чужой.
Ты далеко и не со мной.
Ты понимаешь,что она
Не сможет дать тебе тепла.
А я в тот миг сижу одна
И не смогу забыть тебя.
Скажи,зачем я в жизни этой
Должна терпеть все время это?
И знаю я, и ты ведь тоже,
Что друг без друга мы не можем.
Ведь жизнь незря для нас жестока,
И я сейчас атк одинока.
Сижу пишу один лишь бред,
И чувств уже почти,как нет.
Пройдут минуты,дни,года,
А вместе быть нам никогда!
(25.06.2006 г.,мне было 15 лет )
Свидетельство о публикации №107070602292