Чарующая сирень

 
 Кружева развесила под окном сирень,
 И чарует запахом влюбленных целый день,
 Журавлей курлыканье слышится порой,
 Вереницей тянутся в край любимый свой.
 Сыплет хлопья белые яблоневый сад,
 Пчелки самолетами в воздухе жужжат,
 Вьется змейкой светлою ручеек звеня,
 В дали бесконечные песнею маня...
 


Рецензии