Русская природа

 Тишиною выглажен озера простор
 Тянет ленту зелени вдаль сосновый бор.
 В небо синеглазое поднялась луна
 Звездочки рассыпала с небесного окна.
 В хоровод становятся девушки гурьбой
 И взлетает птицею песня над рекой.
 Наша песня русская радостно звучит
 Песня задушевная слышится в ночи.
 А когда закончится сельский хоровод,
 Звонко нам соловушка где-то запоет
 Встречу ли любимую,хочется узнать,
 Расспрошу черемуху, где ее искать?..


Рецензии