Боль
Острыми иглами боль.
Листик тетрадный в клеточку
С кляксами мокрыми - соль.
Буквы одетые в траур
Бредут неровной строкой.
В ворохе рваных аур
Больше стало одной.
Ветер - оркестр прощальный,
Не задувай свечу,
Это огонь поминальный.
К свету сквозь тьму лечу...
Свидетельство о публикации №107070602236