Тоска

птицы чирикают пораньше с утра
белки на ветки туда и сюда
дятел вдали что то долбид с утра
а я всё один и смотрю с высока

рассвет озаряет больное лицо
и страшно скатиться в обрыв-далеко
"вдруг не выживу"-мысль пронзила
и нога,сама собой ступила

дикий крик летящих птиц
даже белка ускакала
прибежали все друзья
поздно оказалось

одиночество,оно,вмиг его убило
и несчастная любовь
с ног его свалила
и разбились о валуны
все его мечты

а мечта была одна
чтобы ты его любила
но несчастная тоска
его сердце погубила


Рецензии
Грустно..но иногда и погрустить надо...

Удачи в творчестве!
Заходите в гости..:)

С теплом..

Белая Одиночка   07.07.2007 16:09     Заявить о нарушении