В прострации..

Глаза не видят ничего,
Усталость стиснула виски
В прострации сижу одна
И так текут мои деньки..
А вслед за тем течет слеза
Соленый след мой на холсте
И чуть дрожит опять рука
Пунктиры-точки на листе,
И прочерком-слова любви...
А взгляд уперся в пустоту,
Чем наполнять души кувшин
И распознать свою судьбу..
Ее осмыслить хоть бы раз
А суета сует идет
Куда сегодня я пошла,
Там и сегодня меня нет...

 В.Тихомиров 6 июля 2007


Рецензии