Возможно не судьба...

Несложно заблудиться в жизни паутинах,
Запутаться в признаниях и лжи,
Но судьбы угадать никто не в силах,
Дорогу указать и провести…

Быть может, разошлись дороги наши,
Быть может, счастье потеряли навсегда…
Любовь была разорвана на части,
Погасла наша путеводная звезда…

Но нет у времени границы зримой,
И сердцу приказать любить нельзя…
Ужасны в сочетанье эти две причины
Для нас с тобой, а может только для тебя…


Рецензии