141. Размышления...
С Тобой я ни-че-го НЕ убоюсь!
Пред Имнем Твоим все тают горы,
А я с любовью пред Тобой склонюсь!
Я трепещу, благоговею, Боже,
Пред подвигом Твоим Голгофским.
Как на Тебя хочу я быть похожей,
И чтоб при этом быть Не броской!
Хочу быть незаметной, но Незаменимой!
Как воздух и вода, как хлеб!...
Чтоб были все вокруг меня - счастливей
На много - много - много лет!
Когда же я уйду в иную сферу
Услышав Глос Твой Благой,
Позволь оставить мне свою им ВЕРУ,
Что Ты мне дал, когда была живой!
Но нет ! Не так!... Живой
Пребуду в Вечности всегда я!
Я просто буду вознесённая Тобой
В обитель долгожданного мне РАЯ!
Прошу усиленно о тех, кого люблю,
Но кто Тебя пока не слышит!
Ты обещал:"НЕ погублю
Пусть Благодатью Моей дышат!
Я, как головни из Огня,
Спасу их по твоим Молитвам!
Познают все, кто отвергал Меня,
Как ты за них вступала в битву!
Молитвы бремя - нелегко!
Но ты и в Этом - преуспела!
Когда ты будешь далеко
Утешит их твоя лишь ВЕРА!
А в них ЕЁ умножу Я...
Ты Этого, Дитя, хотела?...
С тобою будет ВСЯ СЕМЬЯ,
Чтоб твоё сердце не болело!"
...........................
Спасибо, Бог мой! Ты - Благой!
И я всегда ведь ЭТО знаю!
Ну а пока... пока собой
Проломы в душах закрываю...
ночь 6 июля 1ч.05 мин.
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107070602206