Небо - наше общее...

Что вспомнишь ты, закрыв глаза?
Услышишь ли ты шепот моих фраз?
Не забыл ли ты меня?
Просто прикрой глаза сейчас.

Что тебе снится там после полуночи?
О чем ты думаешь, когда идешь вдоль берега?
Вот пишу стихи от вечера и до ночи,
Чтобы потом тебя ими оберегать….

Что шепчет тебе каждый день прибой?
Волнам так хочется тебя обнять.
Позволь побыть рядом им с тобой,
Они не будут докучать.

Ну а меня лишь согревает то,
Что это небо - наше общее…
Что когда смотришь ты в него,
Я вижу вовсе не наше прошлое,
Я вижу - отраженье твое….

06.07.2007г.


Рецензии