Вольная птица...

В небо взлетела вольная птица,
В даль, в невесомость, где ей не разбиться…

Кинулась к солнцу, тучи минуя,
Запах свободы к звездам ревнуя…

Взмахами сильными, взлет и паденье…
Ей не забыть земли притяженье…

Крыльями снова деревьев коснулась,
Чувством родного вновь захлебнулась…

Рядом с землей она может быть вольной…
Там, высоко, - одинокой, спокойной…


Рецензии