Позитив
Впереди так много лета.
И летит оно по свету,
По сетям по Интернету …
Все в оранжевом гламуре,
Разукрасит солнце землю.
В чудодейственной микстуре,
Растворит любви пилюлю.
Улыбается планета,
Впереди так много лета.
SMS-ом шлю приветы,
И улыбки всему свету…
Свидетельство о публикации №107070600218
С уважением Денис
Денис Хомич 18.07.2007 13:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Амалия Кас 18.07.2007 23:49 Заявить о нарушении