Танец воздуха, или забытая танцовщица
тускнеют фото - на них балет немой
мечтатель дальний - на волнах времен
она танцует - и весь мир пленен
там вспышка камер,
там блестит паркет,
она танцует
и не ждет рассвет
но время быстро сменяет день на год
она не слышит оваций бурный ход
и дни проходят - кто помнит о балах?
она танцует только лишь в мечтах
Свидетельство о публикации №107070602172
С теплом,Катя.
Екатерина Гребенюк 14.12.2007 18:20 Заявить о нарушении