Рок-н-ролл невозможно убить

сколько же раз слышу этот рассказ - его услышу опять
правду мне лгут, но никак не поймут - не стоит огонь разжигать.
те вещи, что вижу, те песни, что слышу,
никак не хочу понимать.
абсурд тяготит все эти лица -
печать невозможно сломать

кто теперь знает, если узнают,
как это скажут, узнав?
к чему мы придем, отчего оттолкнемся,
глупость на помощь позвав?

двери закройте и шторы спустите,
оставьте меня одного,
так, рок-н-ролл мое спасенье
и любовь давно.
наш рок неизменен, он совершенен
он будет со мной навсегда!

смотрю им в глаза - сквозь решетки зеркал
блещут романом как жаль...
слова и упреки, разврат и пороки -
и со всем этим печаль
и сколько же лет вижу весь этот бред -
его увижу я вновь
все пешки и короли - они поют о любви,
не зная, что ЭТО - любовь

двери закройте и шторы спустите,
оставьте меня одного,
так, рок-н-ролл мое спасенье
и любовь давно.
наш рок неизменен, он совершенен
он будет со мной навсегда!

и даже те ритмы, что ныне забыты - в смене эпох неважны:
выход возможен, канут в безвестность, они никому не нужны

кто теперь знает, если узнают,
как это скажут, узнав?
к чему мы придем, отчего оттолкнемся,
глупость на помощь позвав?


Рецензии