Звони мне чаще

Звони мне чаще,
говори, что любишь.
Только так не погубишь,
чувства возникшие спонтанно.
Прости всех, и тебя простят.
Увлеки людей, но не увлекайся сам.
Звони мне чаще,
говори, что помнишь.
Только так мир сложный,
Изменить ты сможешь…
Храни меня сквозь расстоянья,
Люби меня всем полюсам на зло,
Мы разлучились,
И это странно,
Но и эту странность мы переживем.
21.02.2007.


Рецензии