Как это...
Весенний луг, усыпанный цветами?
Как это – бесконечно целовать тебя,
Касаясь губ своими нежными губами?
Как плачет в небе одинокая луна,
Когда все звезды затянуло облаками?
Как столько лет могла прожить одна,
Не зная той любви, что между нами?
Свидетельство о публикации №107070600216